10月11日(水)HACCP講習会の持ち物のお知らせ

10月11日(水)「HACCP講習会」を受講される皆様、持ち物をお忘れなくご持参ください。講習会で、記録方法を講習し衛生管理計画を作成します。
【持ち物】筆記用具、衛生管理簿、自店のメニュー表

 
食品衛生法の改正によって2021年6月から全ての食品関連事業者にHACCPに沿った衛生管理が義務化されました。
食品衛生管理の手順を「見える化」し「管理」することで作業効率アップやリスク低減できるのがHACCPです。毎日の衛生管理を適切に実施・運用できるよう、ご自身のお店のメニューなどを見ながら実際に衛生管理計画を作成し、記録方法を学びませんか。
※講習会のお申込みは締め切っております。

開催概要

【日 時】2023年10月11日(水) 14:00~15:30(90分)
【会 場】神岡商工会議所 2階会議室
【定 員】20名(予約制)
【受講料】無料
【持ち物】筆記用具・自店のメニュー表・衛生管理簿
【講 師】公益社団法人岐阜県食品衛生協会 専務理事 和座 厚氏